Ente Gestore
|
Eurotrainer
|
Sede del Corso
|
c/o Eurotrainer - Via Giuseppe Fava n.53 - Enna Tel. 0935/41013
|
Destinatari
|
Destinatari dell’intervento 15 giovani/adulti in possesso di licenza media (scuola secondaria di primo grado).
E’ riconosciuta un’indennità giornaliera di frequenza.
|
Moduli
Collaboratore di Cucina
|
Principi e norme di igiene e HACCP
Organigramma di cucina, la brigata
Intolleranze alimentari
Tecniche di lavorazione e metodi di cottura
L'organizzazione di un evento
Tecniche di comunicazione
Creazione di un menu
Inglese
Alfabetizzazione informatica
Igiene e sicurezza sul luogo di lavoro
|
Orario
|
Dal lunedì al venerdi con orario da definire.
|
Durata e frequenza
|
Il percorso formativo, della durata complessiva di 744 ore, coinvolgerà i destinatari per 6 ore al giorno per un periodo di 5 mesi circa.
I corsi si svolgeranno presso le nostre sedi di Enna.
La frequenza è obbligatoria; la mancata partecipazione a più del 30% delle ore non dà diritto al titolo. Titolo rilasciato di livello EQF 2.
|
Docenti
|
Professionisti del settore.
|
Domanda di iscrizione
[PREISCRIZIONE]
|
Sul sito www.eurotrainer.it è disponibile un modulo online di preiscrizione; presso le nostre sedi è anche disponibile il modello di domanda. La domanda cartacea dovrà essere presentata presso la sede corsuale di Via Giuseppe Fava n.53 (tel. 0935 / 41013) allegando copia autenticata del titolo di studio posseduto (ovvero apposita dichiarazione sostitutiva di atto notorio), copia del documento di riconoscimento e del codice fiscale.
Qualora il numero delle domande di partecipazione dovesse superare quelle previste dal progetto stesso si procederà ad una selezione mediante test a risposta multipla e colloqui individuali.
|
Gratuità dei percorsi finanziati dal Fondo Sociale Europeo
|
I corsi sono finanziati nell’ambito del Fondo Sociale Europeo 2014/2020 - Avviso 2/2016 |
|
|